Monthly Archives: April 2017

Best Product !!! Polynet Super Kuat Dilengkapi Dengan Anti UV

Pada saat proses pembangunan gedung pasti memerlukan berbagai sistem pengaman, baik itu untuk para pekerja maupun pengaman material bangunan. Adanya sistem keamanan dan keselamatan pekerja merupakan standart wajib proyek pembangunan suatu gedung. Salah satu sistem yang diperlukan dalam proses pembangunan … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Jual Waring RK Super Merk “SHARK” Harga Pabrikan

Buat para petani ikan, penggunaan waring ikan untuk keramba ini bukan hal asing lagi. Petani ikan biasanya memanfaatkan sungai, waduk atau danau untuk pembudidayaan ikan di kolam kerambanya, pembudidayaan ikan ini biasanya dilakukan saat musim hujan, karena volume air sungai … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Pabrik Paranet, Jual Paranet Jaring Peneduh Tanaman Merk Surya

Jual paranet merk SURYA dengan kerapatan 65% serta 75%. Paranet umum dipakai untuk jaring peneduh tanaman atau greenhouse. Saat ini pemakaian paranet makin meluas, tidak cuma pada bagian pertanian, namun juga kerap dipakai untuk peneduh kolam ikan, peneduh kolam renang, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Cara Budidaya Kedelai Di Lahan Pasang Surut!

Hi Hi Hi..Pada artikel kali ini kita akan menguak bagaimana sih cara budidaya kedelai di lahan pasang surut? hmmm udah gak sabar ingin tau cara budidayanya? ayo di simak! 1.  Penyiapan Lahan Tanpa pengolahan tanah Setelah panen padi, jerami dibabat … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Trik Ampuh Budidaya Jamur Tiram

Hiiii salam hangat,wkwk. kali ini kita akan menguak trik ampuh dalam budidaya jamur tiram. siapa sih yang gak suka jamur? Jamur atau cendawan adalah tumbuhan yang tidak mempunyai klorofil sehingga bersifat heterotrof. Jamur ada yang uniseluler dan multiseluler. Tubuhnya terdiri … Continue reading

Posted in Macam - Macam Paranet, paranet 65%, Paranet Cap SURYA, Paranet Kerapatan 65%, Paranet Merk DRAGON NET, Uncategorized | Tagged , , , , | Leave a comment

Cara Budidaya Melati Dengan Mudah

Hii salam hangat, ketemu lagi nih hehe. kali ini kita akan membongkar mengenai Budidaya melati dengan mudah. melati dari namanya saja sudah indah bukan? dengan wanginya yang khas sehingga orang tertarik untuk merasakan wanginya itu. Melati merupakan tanaman bunga hias … Continue reading

Posted in Macam - Macam Paranet, paranet 65%, Paranet Cap SURYA, Paranet Kerapatan 65%, Paranet Merk DRAGON NET, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment